|
|
 |
Почтовый адрес:
Россия, 198099 г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования: (812) 482-87-96
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
| Группа | Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты |
| Номер | ГОСТ 19341-73 |
| Название | Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия. |
| ОКС | 67.120.30 |
| Взамен | ГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами" |
| Действие | С 01.01.75 |
| Страниц | 4 (А4) |
| Описание | переиздание 2002 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия", ч. 2 |
|
|
|
|
|
|
|