Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 19341-73

ГруппаКонсервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты
Номер

ГОСТ 19341-73

НазваниеКонсервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия.
ОКС67.120.30
ВзаменГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами"
ДействиеС 01.01.75
Страниц4 (А4)
Описаниепереиздание 2002 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия", ч. 2
Получить электронную версию документа ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика