Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 21237-75

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 21237-75

НазваниеМясо. Методы бактериологического анализа.
ОКС07.100.30, 67.120.10
ВзаменГОСТ 7269-54 в части разд. II
ДействиеС 01.01.77
Страниц27 (А4)
Описаниепереиздание 2001 в сб. "Мясо. Технические условия и методы анализа"
Получить электронную версию документа ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика