Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96
Новое на promsnabob.ru lm24a-sr

Каталог НТД: ГОСТ 21784-76

ГруппаМясо птицы, яйца и продукты их переработки
Номер

ГОСТ 21784-76

НазваниеМясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия.
ОКС67.120.20
ДействиеС 01.01.77
Страниц7 (А4)
Описаниев части требований к мясу цыплят-бройлеров заменен ГОСТ 25391-82; переиздание 1998; см. также в сб. "Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа" (2001)
Получить электронную версию документа ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика