Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 23670-79

ГруппаМясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Номер

ГОСТ 23670-79

НазваниеКолбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.
ОКС67.120.10
ДействиеС 01.08.81
Страниц23 (А4)
Описаниепереиздание 2003, с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52196-2003
Получить электронную версию документа ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика