Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 26186-84

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 26186-84

НазваниеПродукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов.
ОКС67.050
ВзаменГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных, ГОСТ 12230-66
ДействиеС 01.07.85
Страниц11 (А5)
Описаниепереиздание 1993
Получить электронную версию документа ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика