| 
    |  |  |  |  |  |  | Почтовый адрес:
	Россия, 198099 г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
 Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:(812) 482-87-96
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
    |  |  | 
 |  |  |  |  | 
  | Группа | Методы испытаний. Упаковка. Маркировка |  | Номер | ГОСТ 26664-85 |  | Название | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей. |  | ОКС | 67.120.30 |  | Взамен | ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов |  | Действие | С 01.01.87 |  | Страниц | 9 (А5) |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |