Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 26664-85

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 26664-85

НазваниеКонсервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.
ОКС67.120.30
ВзаменГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
ДействиеС 01.01.87
Страниц9 (А5)
Получить электронную версию документа ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика