| 
    |  |  |  |  |  |  | Почтовый адрес:
	Россия, 198099 г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
 Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:(812) 482-87-96
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
    |  |  | 
 |  |  |  |  | 
  | Группа | Методы испытаний. Упаковка. Маркировка |  | Номер | ГОСТ 26669-85 |  | Название | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. |  | ОКС | 07.100.30 |  | Взамен | ГОСТ 10444.0-75 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |  | Действие | С 01.07.86 |  | Страниц | 9 (А4) |  | Описание | введены ИСО 6887-83 (Е) и ИСО 7218-85; переиздание 2005 в сб. "Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа" |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |