Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ Р 50396.0-92

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ Р 50396.0-92

НазваниеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.
ОКС07.100.30, 67.120.10
ДействиеС 01.01.94
Страниц16 (А5)
Описаниесоответствует ГОСТ 7702.2.0-95; см. также в сб. "Мясо птицы, яйца и продукты их переработки"
Получить электронную версию документа ГОСТ Р 50396.0-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика