Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88)

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88)

НазваниеМясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
ОКС67.160.10
ДействиеС 01.01.2001
Страниц8 (А4)
Описаниепредставляет аутентичный текст ИСО 7128-96 за исключением кормов, переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Получить электронную версию документа ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88) - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика