Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97)

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97)

НазваниеМясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
ОКС67.120.10
ДействиеС 01.01.2001
Страниц5 (А4)
Описаниепредставляет аутентичный текст ИСО 1442-97 за исключением разделов 2 и 7, переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Получить электронную версию документа ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика