Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Вас приветствует Отдел НТД ЗАО «Волат»!
Электронные версии ГОСТ распространяются на платной основе в форматах PDF или TIFF.
Вы можете самостоятельно выписать себе счет на необходимый ГОСТ. По оплаченным счетам электронные версии ГОСТ рассылаются ежедневно с 9.00 до 11.00.
ГруппаОбщие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
Номер

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

НазваниеСистемы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.
ОКС65.120, 67.060, 67.100, 67.120.20, 67.140, 67.160
ДействиеС 01.01.2008
Страниц36 (А4)
ОписаниеНастоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою спобность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов.
Информация по ГОСТ Р ИСО 22000-2007 предоставлена с ознакомительной целью.
Полное содержание документа отсутствует в базе электронных версий.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика