Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГруппаПищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Номер

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

НазваниеОрганолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности.
ОКС67.240
Действиес 01.01.2007
Страниц11 (А4)
ОписаниеНастоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей сорганолептическим анализом. Описанные методы тестирования применяются для того, чтобы: a) научить испытателей распознавать основные вкусы и отличать их друг от друга (см. раздел 6); b) научить испытателей распознавать и дифференцировать различныетипы порогов восприятия (см. раздел 7); c) дать испытателям возможность осознать их собственную вкусовую чувствительность; d) дать возможность руководителям тестирования провести предварительное разделение испытателей на категории. Методы также при меняются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий.
Получить электронную версию документа ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика