Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 3040-55

Вас приветствует Отдел НТД ЗАО «Волат»!
Электронные версии ГОСТ распространяются на платной основе в форматах PDF или TIFF.
Вы можете самостоятельно выписать себе счет на необходимый ГОСТ. По оплаченным счетам электронные версии ГОСТ рассылаются ежедневно с 9.00 до 11.00.
ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 3040-55

НазваниеЗерно. Методы определения качества.
ОКС67.060
ВзаменГОСТ 3040-45
ДействиеС 01.05.56
Страниц5 (А5)
Описаниев части методов отбора образцов и выделения навесок зерна (пп. 1-18, 21-25, 85 и 90) заменен ГОСТ 10839-64, в части методов определения натуры (пп. 32-34) - ГОСТ 10840-64, в части методов определения зараженности и поврежденности зерна вредителями (пп. 20, 65, 80-84 и 87) - ГОСТ 10841-64, в части метода определения веса 1000 зерен (п. 54) - ГОСТ 10842-64, в части метода определения пленчатости (пп. 55-58) - ГОСТ 10843-64, в части метода определения кислотности по болтушке (п. 62) - ГОСТ 10844-64, в части метода определения содержания белка (п. 60) - ГОСТ 10846-64, в части метода определения зольности (п. 61) - ГОСТ 10847-64, в части методов отбора образцов масличных семян (разд I, II и пп. 23-25) - ГОСТ 10852-64, в части методов определения зараженности масличных семян амбарными вредителями (раздел V) - ГОСТ 10853-64, в части методов определения засоренности, запаха, вкуса и цвета масличных семян (пп. 29-31, 44, 46, 48 и 53) - ГОСТ 10854-64, в части методов определения лузжистости масличных семян (пп. 55 и 59) - ГОСТ 10855-64, в части методов определения влажности масличных семян (разд. III, подраздел Д) - ГОСТ 10856-64, в части определения содержания сырого жира в масличных семенах (п. 76) - ГОСТ 10857-64, в части методов определения засоренности, прохода мелких зерен и выравненности (пп. 19, 44-53, 67, 72 и 89) - ГОСТ 10939-64, в части методов определения типового состава (пп. 63, 67-69, 71, 72, 74, 75 и 88) - ГОСТ 10940-64, в части методов определения количества и качества сырой клейковины (п. 66) - ГОСТ 10966-64, в части методов определения запаха, вкуса и цвета (пп. 29-31) - ГОСТ 10967-64, в части методов определения энергии прорастания и способности прорастания (п. 67) - ГОСТ 10968-64, в части методов определения содержания испорченных и поврежденных зерен (пп. 68-70 и 72) - ГОСТ 10986-64, в части методов определения определения стекловидности (пп. 64 и 72) - ГОСТ 10987-64, в части методов определения определения крупности семян бобовых культур (пп. 73 и 74) - ГОСТ 11091-64
Информация по ГОСТ 3040-55 предоставлена с ознакомительной целью.
Полное содержание документа отсутствует в базе электронных версий.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика