Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 5667-65

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 5667-65

НазваниеХлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.
ОКС67.050
ВзаменГОСТ 5667-51
ДействиеС 01.01.66
Страниц4 (А4)
Описаниепереиздание 1998 в сб. "Хлебобулочные изделия. Методы анализа"
Получить электронную версию документа ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика