Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа.
ОКС
67.120.30
Взамен
ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 17258-71; ГОСТ 17259-71; ГОСТ 18657-73; ГОСТ 8714-72 в части разд.3, пп. 3.3-3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.5; ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2
Действие
С 01.01.86
Страниц
87 (А4)
Описание
в части п.3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов, заменен ГОСТ 13496.15-85, в части п. 3.8 - ГОСТ 26927-86, в части п. 8.12.1 - ГОСТ 26657-85; переиздание 1998 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка"