Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 8756.17-70

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 8756.17-70

НазваниеПродукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах.
ОКС67.050
ВзаменГОСТ 8756-58 в части п.44
ДействиеС 01.07.71
Страниц1 (А4)
Описаниепереиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Получить электронную версию документа ГОСТ 8756.17-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика