Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 16351-86

ГруппаМясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Номер

ГОСТ 16351-86

НазваниеКолбасы полукопченые. Технические условия.
ОКС67.120.10
ВзаменГОСТ 16351-70
ДействиеС 01.01.88
Страниц21 (А5)
Описаниепереиздание 1997; см. также в сб. "Колбасы. Технические условия и методы анализа"
Получить электронную версию документа ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика